Федерация корэш вошла в совет директоров всемирной конфедерации этноспорта

Делегация международной федерации корэш во главе с президентом Джаудатом Миннахметовым приняла участие в совете директоров Всемирной конфедерации этноспорта (WEC) под руководством Билала Эрдогана в Стамбуле. В составе делегации также присутствовали вице президент Равиль Ногуманов и член президиума Мохамад Хамед. Заседание совета состоялось в рамках V Международного этнокультурного фестиваля WEC проходившего с 9 по 12 июня при участии представителей более чем 50 стран.

Решением президиума Всемирной конфедерации этноспорта постоянным членом совета директоров был избран вице-президент международной федерации корэш Равиль Ногуманов. Из более чем 40 членов конфедерации в состав совета директоров вошли лишь пять новых представителей.

На заседании обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия членов конфедерации, а также вопросы подготовки и проведения Всемирных игр кочевников, которые пройдут в сентябре этого года в Турецком городе Изник.

В своем обращении к совету директоров президент международной федерации корэш Джаудат Миннахметов выразил благодарность за доверие и высокую оценку деятельности федерации корэш, а также официально пригласил господина Билала Эрдогана на Чемпионат мира по корэш, который пройдет с 23 по 27 июня в Республике Татарстан.

Партнеры
Контакты
Телефон: +7 843 273 54 92
Почта: koresh.federation@gmail.com
г. Казань, ул. Николая Ершова, 28а

© 2022 International Belt Wrestling Koresh Federation